STARTECH

Тюнинг-программы STARTECH для Range Rover 

Тюнинг-программа STARTECH WIDEBODY для Range Rover 
2018 модельный год

RANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVER


Тюнинг-программа STARTECH WIDEBODY для Range Rover 
2013 модельный год

RANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVER

еще фотографии


Тюнинг-программа STARTECH для Range Rover
2013 модельный год

RANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVERRANGE ROVER

еще фотографии


Перегородка между водителем и пассажиром
для Range Rover Long

Спортивно-элегантный дизайнерский «костюм»,
23-х дюймовые кованые диски

Характерно оформленные расширители крыльев STARTECH WIDEBODY создают место для 23 дюймовых высокотехнологичных кованых колес. Компоненты из неокрашенного карбона на кузове расставляют подчеркнуто спортивные акценты на автомобиле, а в интерьере искусно обработанная кожа в сочетании с алькантарой создает роскошную обстановку. И ещё больше удовольствия от вождения придает комплект увеличения мощности STARTECH SD30 для 3-х литрового LR-TDV6 Turbodiesel.

Предприятие STARTECH, которое входит в BRABUS Group, предлагает эксклюзивную программу тюнинга для нового Range Rover. Высокое качество всех деталей и работ STARTECH подтверждено сертификатами TUV.

Расширенная версия STARTECH WIDEBODY специально адаптирована дизайнерами к уже существующему аэродинамическому пакету STARTECH REFINEMENT для нового Range Rover. Само собой разумеется, что все детали расширенной версии, как и серийные, выполнены из PUR-R-Rim и идеально устанавливаются на штатные точки крепежа.

Сразу бросаются в глаза воздуховоды расширенной версии, расположенные по бокам на переднем бампере STARTECH, которые позволяют выглядеть английскому внедорожнику еще более массивно. Они подчеркивают передний бампер STARTECH, который был разработан как замена серийному.

Следующая уникальная черта расширенной версии STARTECH – это идея освещения, реализованная в передней части автомобиля. Так как в разных государствах действуют различные правила эксплуатации, то, в зависимости от страны предназначения, в передний фартук STARTECH вставляются идентично оформленные LED фары дневного света или LED стояночные фонари. Дополнительно передний элемент оборудуется самыми маленькими, которые только существуют в настоящее время на рынке, противотуманными фарами в LED технологии.

Новые, элегантно изогнутые расширители крыльев устанавливаются спереди и сзади над колесными арками, детали дверей, идущие вниз до порогов, гармонично стыкуются друг с другом. В целом после переделки Range Rover становится на 60 миллиметров шире базового автомобиля.

По аналогии с передними расширителями, задние также снабжены видимыми воздухозаборниками перед колесными нишами. Задний бампер STARTECH полностью заменяет серийный и придает Range Rover с интегрированным диффузором подчеркнуто спортивный вид сзади. В этой детали идеально объединены форма и функция: с одной стороны гарантировано, что электрически-складываемый фаркоп функционирует также, как и с серийным задним бампером; с другой стороны бампер имеет превосходно интегрированные в форму насадки выхлопной системы в характерном для STARTECH стиле. Они могут сочетаться на выбор либо с двух-поточной спортивной выхлопной системой STARTECH из высококачественной стали, с электронно-регулируемым перепускным клапаном, либо с серийной выхлопной системой Range Rover.

Чтобы подчеркнуть спортивные акценты по кузову, STARTECH предлагает комплект карбоновых деталей. Так спереди решетка радиатора и воздухозаборники на капот заменяются карбоновыми элементами от STARTECH REFINEMENT. Боковые части британского внедорожника смотрятся еще боле атлетически с накладками на двери в форме жабр и кожухами зеркал из карбона. Карбоновая накладка на крышку багажника завершает пакет STARTECH. Естественно, эти аксессуары, также как и передний и задний бампера STARTECH, могут быть установлены на актуальный Range Rover и без расширителей крыльев WIDEBODY.

Широкая версия наряду с импозантной внешностью имеет и функциональное значение: Создать место для экстремально больших колес! В новом Range Rover эта задача решена при помощи совершенно нового дизайна колес: автомобиль в STARTECH WIDEBODY версии оборудуется специально для него разработанными дисками STARTECH Monostar S в размере 11J23 с высокоскоростными шинами в размере 305/30 R 23.

Эти колеса подкупают не только своим королевским размером и интересным дизайном - соразмерно смещенные и достигающие внешнего обода диска перекрещивающиеся спицы, но прежде всего, своей Hightech-технологией ковки. Это дорогостоящий метод производства, но именно так обеспечивается крайне легкая и чрезвычайно прочная конструкция. По сравнению с обычным литым диском такого же размера экономятся до 15% веса, но при этом достигается исключительная прочность диска, что необходимо и крайне важно для автомобиля повышенной проходимости, каким и является Range Rover.

Блок управления подвеской STARTECH позволяет занизить Range Rover - при движении по дорогам автомобиль опускается примерно на 30 миллиметров. Из-за пониженного центра тяжести автомобиль становиться более маневренным, а управление более четким. В режиме Off-Road автомобиль остается на серийной высоте для удобства посадки и высадки.

Следующий плюс динамике вождения дает увеличение мощности STARTECH SD 30S для всех Range Rover с 3-ех литровым двигателем LR-TDV6 Diesel с двумя турбо-нагнетателями. Дополнительный блок управления STARTECH устанавливается меньше чем за 60 минут на любой специализированной станции с применением Plug-and-Play кабеля.

При помощи новейших испытательных стендов, многочисленных тестовых поездок по дорогам общего пользования и на гоночном треке, были запрограммированы новые характеристики. Теперь в распоряжении водителя находятся вместо обычных 190 кВт /258 л. с. проворные 221 кВт / 300 л. с. при 4.000 об/мин. Одновременно растет и максимальный крутящий момент - с серийных 600 Нм до 685 Нм, которые проявляются уже на 1950 оборотах.

Сочетание восьми-ступенчатой автоматической коробки передач и философии легкой конструкции нового Range Rover дает увеличение мощности, которое заметно ощутимо в улучшенной динамике движения: Скорость 100 км/ч достигается уже за 7,3 секунды.

Спортивная выхлопная система STARTECH из высококачественной стали с перепускным клапаном не только прекрасно интегрируется в расширенную версию, она предлагает совершенно особое удовольствие при вождении, благодаря электронной системе управления звуком. Посредством предварительного выбора режима, водитель влияет на звук мотора: в позиции “Sport” Range Rover издает волнующий рев, особенно в мощной версии Supercharged; при закрытом клапане мотор «шепчет» очень тихо.

Эксклюзивная отделка салона это следующая индивидуальная черта STARTECH REFINEMENT. В собственной кожаной мастерской STARTECH изготавливаются дополнительные элементы для серийной кожаной отделки, или полностью новые интерьеры ручной работы. Для этого всегда есть в наличии высококачественная кожа и алькантара практически любого оттенка, из которых могут быть искусно сшиты обивки любого задуманного дизайна.

Новым в программе STARTECH REFINEMENT для Range Rover являются электрические шторки для салона, состоящие из пяти компонентов, складывающиеся столики с электроприводом, которые при помощи специальных консолей гармонично крепятся к спинкам передних сидений.

STARTECH предлагает также эксклюзивные накладки для деталей салона из благородного дерева и карбона; а морскую ноту привносит деревянный пол из тика в багажнике.

Финальный штрих в дизайне интерьера STARTECH — алюминиевые накладки на педали и алюминиевые пороги с подсветкой логотипа STARTECH.

В длиннобазном Range Rover установливается перегородка между водителем и пассажиром: двойное стекло на бесшумном электроприводе; электрические шторки, по центру перегородки установлен 19-дюймовый монитор. Детали перегородки отделаны высококачественной кожей в цвет салона автомобиля и шпоном дерева. Дополнительно в автомобиле установлены цифровой ТВ-тюнер, Wi-Fi роутер, интернет.

Скачать пресс-релиз:  STARTECH_RR.pdf


Copyright © 2007-2019
Изготовление сайта: Дизайн Сайт