STARTECH

Тюнинг-программа STARTECH для Range Rover Sport 

Тюнинг-программа STARTECH WIDEBODY для Range Rover Sport
2014 модельный год



Тюнинг-программа STARTECH для Range Rover Sport
2014 модельный год



Широкий, динамичный и эксклюзивный —
эти эпитеты как нельзя лучше описывают дизайнерский костюм STARTECH WIDEBODY для нового Range Rover Sport. Компания STARTECH входит в BRABUS Group и представляет расширенную версию тюнинг-пакета для Range Rover Sport с большими 23-х дюймовыми коваными дисками с керамическим покрытием. Программа тюнинга STARTECH REFINEMENT для британского внедорожника включает спортивные карбоновые накладки для кузова, блок понижения подвески и комплект увеличения мощности STARTECH SD30 S для 3-х литрового LR-TDV6 Turbodiesel.

Индивидуальные пожелания клиентов в дизайне интерьера специалисты компании STARTECH воплощают при помощи эксклюзивной отделки тонкой кожей и алькантарой, а также точно подобранных накладок из дерева ценных пород и карбона.

Высокое качество всех деталей и работ STARTECH REFINEMENT подтверждено сертификатами TUV. Шире на 60 мм и тем самым еще более волнующим становится новый Range Rover Sport, благодаря новой расширенной версии STARTECH WIDEBODY. Дизайнеры ателье разработали изогнутые расширители крыльев, которые позволяют поставить кованые диски STARTECH Monostar S 11Jx23 с большим вылетом и высокоскоростные шин в размере 305/30 R23.

Диски Monostar S королевского размера — превосходный пример многочисленных высокотехнологичных разработок инженеров STARTECH: Благодаря самой новейшей технологии ковки этот многоспицевый диск примерно на 15% легче, чем обычный литой диск. Следующая инновационная особенность этого диска - его новое керамическое покрытие оттенка «затемненная бронза». Это высокотехнологичное покрытие особенно устойчиво к идущему от тормозов и шин теплу, а благодаря совершенно гладкой поверхности образуется гораздо меньше безобразных отложений тормозной пыли и уличной грязи, чем на обычном лаке, и поэтому колеса выглядят чище. Также следует отметить крайне высокую прочность кованых дисков STARTECH не смотря на легкий вес. Как альтернативу 23" колесам для Range Rover Sport STARTECH предлагает различные комбинации шин и дисков в 21 и 22 диаметре.

При разработке переднего и заднего бамперов, которые полностью заменяют серийные, инженеры STARTECH также реализовали инновационные идеи. Детали для передней и задней части автомобиля, которые, как и серийные, производятся из гибкого пластика PUR-R-RIM, выполнены таким образом, что они могут быть установлены как с расширителями колесных арок, так и без них.

Передняя часть STARTECH подкупает своим выдающимся дизайном с кажущейся свободно парящей средней частью с большого размера воздухозаборниками и интегрированными LED фарами дневного света и LED противотуманными фарами.

Задний бампер сконструирован так, что центральный диффузор по желанию может поставляться в особо спортивном варианте из карбона. Слева и справа от диффузора размещены две расположенные друг над другом насадки выхлопной системы в типичном для STARTECH стиле. Они могут комбинироваться по выбору, как с серийной выхлопной системой, так и со спортивной выхлопной системой STARTECH, изготовленной из нержавеющей стали, с электронным образом регулируемым перепускным клапаном. С помощью этого клапана, система управления звуком выхлопа позволяет водителю из салона, путем нажатия кнопки, регулировать звук мотора от подчеркнуто тихого до волнующе спортивного.

Задняя часть нового Range Rover Sport, будь он в расширенной версии WIDEBODY или нет, может оформляться еще боле динамично при помощи спойлера на крышу STARTECH, состоящего из трех частей. Профиль спойлера может быть по выбору покрашен в цвет автомобиля или в контрастный цвет. Альтернативно также поставляется спойлер, выполненный из карбона.

Этот пришедший из мотоспорта композиционный материал применяется также для дальнейшей спортивной ретуши кузова. Карбоновая программа STARTECH REFINEMENT состоит из решетки радиатора, накладок боковых зеркал, боковых воздуховодов на передних крыльях, накладки на крышку багажника и накладок на воздуховоды на капоте.

Еще большую маневренность дает блок управления подвеской от STARTECH для серийной пневмоподвески. С ним кузов Range Rover Sport опускается при движении примерно на 25 мм. Высота автомобиля для посадки и высадки, а также в режиме Off Road остается на серийном уровне.

Программа усовершенствования от STARTECH означает также еще большее удовольствие от вождения благодаря комплекту увеличения мощности. В первую очередь STARTECH предлагает комплект SD 30 S для Range Rover Sport с 3-ех литровым двигателем LR-TDV6 Diesel Biturbo. STARTECH модуль, который управляет трансмиссией по новым характеристикам, может быть установлен благодаря технологии Plug-and-Play меньше чем за 60 минут на любой специализированной станции.

После его установки в распоряжении водителя находятся вместо серийных 215 кВт / 292 лс энергичные 238 кВт / 323 лс уже при 4.000 об/мин. Одновременно растет максимальный крутящий момент с серийных 600 Нм до 680 Нм, которые достигаются уже при 2.000 оборотов. Turbodiesel повышенной мощности оптимально гармонирует с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач и сокращает время ускорения от 0 – 100 км/ч с серийных 7,2 до 6,9 секунд.

STARTECH предлагает программы по индивидуализации салона для Range Rover Sport. В кожаной мастерской STARTECH REFINEMENT изготавливаются по желанию клиента полностью кожаные и/или в комбинации с алькантарой салоны любого желаемого цвета и дизайна.

Чтобы подчеркнуть спортивность британского внедорожника, дизайнеры интерьера STARTECH разработали точно по мерке изготовленное оборудование из карбона, которое доступно практически в любом цвете и заменяет серийные накладки на панели приборов и средней консоли. Программа STARTECH REFINEMENT предлагает опционально также эксклюзивные элементы интерьера, изготовленные из ценных пород дерева в различных цветах и фактурах. И завершающий штрих в дизайн интерьера вносят алюминиевые накладки на педали STARTECH и алюминиевые пороги с подсветкой логотипа STARTECH.

Скачать пресс-релиз:  STARTECH_RR_SPORT.pdf



Тюнинг-программа STARTECH для Range Rover Sport 
2010 модельный год


Copyright © 2007-2019
Изготовление сайта: Дизайн Сайт