STARTECH

Тюнинг-программа STARTECH для Range Rover Evoque


Классическая английская компания открыла новую нишу современных стильных внедорожников с Range Rover Evoque. Компания, входящая в группу BRABUS, представляет трех-дверный и пяти-дверный Range Rover Evoque в новом спортивно-элегантном облике STARTECH REFINEMENT. Линейка продуктов включат в себя легкосплавные диски MONOSTAR R в размере 20 дюймов и 22 дюйма, пружины с понижением автомобиля до 35 миллиметров, спортивную выхлопную систему и высоко-качественные детали интерьера.

Для трех- и пяти- дверных версий Evoque дизайнеры STARTECH разработали специальный дизайн, идеально подходящий для активного использования на городских дорогах. Он придает новинке еще более современный и стильный облик. Все компоненты комплекта выполнены в OEM качестве из высококачественного пластика. Дизайн передних и задних бамперов автомобиля был выполнен с нуля и новые бамперы от STARTECH полностью заменяют заводские детали. Перед кроссовера получил более динамичный профиль благодаря встроенным воздухозаборникам и переднему спойлеру, что создает впечатление полета. Новый перед автомобиля прошел испытания в аэродинамической трубе и значительно уменьшает подъемную силу на переднюю ось, что положительно сказывается на устойчивости автомобиля на больших скоростях.

Новый задний бампер от STARTECH впечатляет не только встроенным диффузором, но и фирменными хромированными выхлопными трубами STARTECH. Их можно установить и со штатной выхлопной системой Range Rover, и с выхлопной системой STARTECH, изготовленной из высококачественной нержавеющей стали. В дополнение к своим внешним данным выхлопная система STARTECH обеспечивает автомобилю более спортивное звучание.

Заднее антикрыло STARTECH дополняет спортивный облик обновленного Range Rover Evoque и уменьшает подъемную силу на заднюю ось на высоких скоростях.

В программу STARTECH REFINEMENT для нового маленького Range Rover включены диски разных размеров, в соответствии с запросами клиентов.  Клиенты, предпочитающие  диски диаметром в 20 дюймов, могут выбрать либо диск MONOSTAR IV в размере 9Jх20 либо диск MONOSTAR R в размере  8.5Jx20.  Максимальный предлагаемый размер диска  MONOSTAR R -  9JX22. Пяти-спицевый дизайн выделяется необычным сочетанием черной центральной части и полированного обода. На эксклюзивные диски STARTECH Monostar R 22” устанавливаются спортивные шины размерности 265/35 R22.

Спортивные пружины STARTECH специально отрегулированы для езды на низкопрофильных спортивных шинах и штатных амортизаторах. Пружины предлагаются для всех моделей Evoque, как передне- так и полно-приводных, и понижают внедорожник на 35 миллиметров. Пониженный центр тяжести улучшает динамику и устойчивость автомобиля.

Следующий акцент в программе STARTECH REFINEMENT для моделей Range Rover Evoque делается на интерьер автомобиля. Программа тюнинга включает в себя такие аксессуары, как спортивный эргономичный руль и алюминиевые педали, площадку для ноги и ручку переключения передач.

Безусловно, компания STARTECH может реализовать  в своем ателье  любые запросы клиента по индивидуальному дизайну салона автомобиля. В работе могут быть использованы и со вкусом скомбинированы и высококачественная кожа, и искусственная замша алькантара разных цветов и фактур. Тем самым создается либо нарочито роскошная, либо подчеркнуто-спортивная атмосфера салона, в зависимости от пожеланий заказчика. Кроме изменения обивки салона STARTECH предлагает широкий выбор деталей интерьера, выполненных в дереве или карбоне разных фактур и цветов.


Copyright © 2007-2019
Изготовление сайта: Дизайн Сайт